Салат из капусты с яйцом, зеленью и яично-горчичной заправкой Сочный и вкусный салат из молодой капусты, огурцов, свежей зелени и белков отварных яиц. Заправляется салат необычным соусом из вареных желтков, растительного масла, сметаны и горчицы. Быстро, пикантно и достаточно сытно. Продукты (на 5 порций) Капуста белокочанная молодая - 400 г Огурцы - 270 г Укроп свежий - 40 г Кинза свежая - 10 г Яйца - 4 шт. Масло растительное - 30-45 мл (2-3 ст. ложки) Горчица - 1-2 ч. ложки Сметана - 75 г (3 ст. ложки) Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подготавливаем необходимые продукты. Яйца предварительно отвариваем вкрутую (10 минут после закипания воды), затем охлаждаем в холодной во