1 февраля!
Международный день десерта!!!!!
Лимонное печенье
Ингредиенты:
Мука - 270гр
Сахар - 150гр
Сливочное масло - 100гр
Яйцо - 1 шт
Лимон - 1 шт
Куркума на кончике ложки
Разрыхлитель - 1 ч.л
Ванильный сахар - 8гр
Соль по вкусу
Сахарная пудра для обваливания
Выпекать при 180 ° - 15 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Способ приготовления:
Все продукты для приготовления должны быть комнатной температуры, надо заранее достать их из холодильника. Подготавливаю лимонную цедру. Снимаю
с лимона самый верхний слой кожуры, не затрагивая белый слой, он будет горчить.
Лимон разрезаю и выжимаю из него сок.
В тарелку для смешивания, добавляю сливочное масло, насып