Знаменитый торт "Муравейник". Сливочное масло 200г. Сахар 2ст л Яйцо 2шт. Мука 370г Разрыхлитель 1ч л Вареная сгущенка 1 банка Сливочное масло 60г. Для начала соединяем мягкое сливочное масло, яйца и сахар. К муке добавляем разрыхлитель и соединяем все ингредиенты. Замешиваем мягкое тесто и делим на 3 части, скатываем в колбаску и убираем в холодильник на 20 минут. Затем измельчаем с помощью терки или мясорубки. Выпекаем при 200 градусах 20-25 минут. После остывания измельчаем руками. Соединяем вареную сгущенку и растопленное сливочное масло, добавляем к тесту. Стакан смачиваем водой и хорошенько утрамбовывая формируем муравейник.