Сладкий пирог из творожного теста с апельсиновой цедрой получается пышным, мягким, хорошо пропекается. Пирог не содержит дрожжей, в духовке поднимается за счёт разрыхлителя. После выпечки пирог поливается сахарной глазурью на апельсиновом соке. Продукты Творог - 310 г Масло растительное - 100 мл Яйца - 3 шт. Сахар - 150 г Мука - 250 г Разрыхлитель - 2 ч. ложки Апельсин (цедра) - 170 г Соль - 0,5 ч. ложки Ванильный сахар - 1 ч. ложка * Для глазури: Сахарная пудра - 50-100 г Апельсин (сок) - по мере надобности Апельсин тщательно моем. Мелкой тёркой снимаем цедру (только яркоокрашенный слой кожуры). Апельсин разрезаем, из половинок выдавливаем в пиалу сок. Включаем духовку для разогрева до 19