Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.
Ингридиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом
Как помочь замерзшей и чахлой розе быстро оживиться и цвести
Зимой и весной розовые кусты могут столкнуться с неблагоприятными условиями, такими как переохлаждение до основания или ослабление растений. В случае возникновения подобных проблем, рекомендуется следовать простому алгоритму действий, который поможет вымерзшим и чахлым розам развить множество базальных побегов, обрести пышное зеленое покрывало и радовать цветением.
Не стоит избавляться от замерзших экземпляров, поскольку почки, находящиеся в земле, скоро проснутся и начнут активно расти. Рекомендуется проводить процедуры ранней весной, когда почва полностью разморозится. Рыхление земли вокруг розы до достаточной глубины является