Сегодня предлагаем вашему вниманию поистине королевский рецепт. Такое блюдо точно достойно праздничного стола. И не надо заморачиваться с отдельной подачей мяса и гарнира, ведь рецепт из разряда "два в одном". Получается невероятно вкусная свинина под шубой из картофеля с хрустящей сырной корочкой. Ингредиенты: свинина вырезка 1 кг. грибы маринованные лесные 250 г. лук репчатый 150 г. помидор 1 шт. картофель 400 г. сыр твердый 150 г. майонез 50 г. яйцо 1 шт. мука 50 г. соль 0,25 ч.л. перец молотый 0,25 ч.л. Свинину нарезать на кусочки толщиной не менее сантиметра. Отбить молоточком, чтобы толщина уменьшилась наполовину. Посыпать солью и перцем, сложить стопкой друг на друга и оставить хотя
Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский» Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно. Ингредиенты: 2 яблока 4 варенных яйца 2 свежей моркови майонез лук сыр Приготовление: 1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез 2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом 3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом 4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез 5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Три окорочка и кочан капусты: обалденный ужин для всей семьи. Такое блюдо и любой праздничный стол украсит, блюдо получается очень вкусное. Продукты: Окорочка – 3 шт. можно взять больше по количеству едоков Кочан капусты, средний. Лучше всего пойдет молодая капуста Чеснок – 3 зубка Масло растительное – 3-4 ст. ложки Соль – примерно с чайную ложку Перец – пол чайной или другие специи на ваш вкус. Например, смесь перцев с копченой парикой. 1. Курятину солим и посыпаем специями. Специи лучше втереть ручками. Оставляем на полчасика. 2. Капусту режем на шайбы по 2 см толщиной поперек кочерыжки. 3. Чеснок выдавливаем в чашку и заливаем маслом. 4. Берем форму для запекания. Кладем капусту, смазыв