Каннеллони с фаршем под томатным соусом
Ингредиенты:
Каннеллони — 6 шт.
Фарш свиной — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Помидоры (протертые) — 200 г
Сыр твердый — 75 г
Масло оливковое — по вкусу
Прованские травы — по вкусу
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Лук (1 шт.) нарезать кубиками и переложить в сковороду, добавить мелко нарезанный чеснок и на оливковом масле слегка обжарить овощи.
2. На сковороде обжарить свиной фарш. За 5 минут до готовности фарша добавить нарезанные кубиками помидоры и еще немного потушить. В сковороду к фаршу с помидорами выложить обжаренный лук с чесноком, посолить, добавить прованские травы и перемешать.
3. Приготовить томатный со