Курица на тесте в духовке
Курочка, запеченная на тесте в духовке, получается очень сочной, нежной и ароматной. Количество теста указано на большой противень или сковороду, примерно в диаметре 34 см. Для формы меньшего диаметра, советую использовать половину нормы продуктов, входящие в состав теста.
Ингредиенты:
- любые части курицы
- 2 луковицы
- приправы
- соль
- 700 гр муки
- 500 гр кефира
- 2 яйца
- 1 ст. ложка растительного масла
- 2 ч. ложки соли
- 2 ч. ложки сахара
- 1 ч. ложка соды
Приготовление:
1. На дно формы, либо сковороды выложить одну порезанную полукольцами луковицу. На лук выложить кусочки курицы, лицевой частью ко дну формы. Поверх мяса выложить вторую луковицу, посыпать