Давайте приготовим вкусный шашлычок
Ингредиенты для шашлыка в банке.
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
Способ приготовления шашлыка в банке.
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
Закрываем банку фольгой.
Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка н
Этот рецепт я узнала в ресторане! Муж просит меня готовить это каждый дeнь!
Нам понадобится:
• Свиная шейка: 1.2 кг.
• Соль: 10 г.
• Черный перец: 10 г.
• Сладкая паприка : 10 г.
• Лук: 2 шт.
• Морковь : 1 шт.
• Грибы, шампиньоны : 300 г.
• Черный перец: 5 г.
• Соль: 8 г.
• Сыр : 100 г.
Процесс приготовление на видео.
Приятного аппетита!