1 кг сухой белой фасоли 1,5 кг помидоров 1 ст. л. соли 1,5 ст. л. сахара 1 ч. л. черного перца горошком 5 шт. лаврового листа 1 стакан 3% уксуса
Как готовить: 1. Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 5-6 часов. Затем заменить воду и поставить ее варить около 1 часа. 2. Помидоры вымыть, разрезать и прокрутить через мясорубку. 3. Добавить в томатное пюре соль и сахар, прокипятить. 4. В кипящий томат добавить специи: перец горошком и лавровый лист. Вы можете добавить любимые специи, например, острый перец чили или чеснок, а также душистый горошек или гвоздику. От этого изменится конечный вкус заготовки. 5. Выложить готовую фасоль в томатный горячий соус.
Подробная информация по всем рейсам Из Красного Луча, Антрацита, Ровенек - Московское , Анапское, Крымское, Сочинское направление Московское направление: Большой комфортабельный автобус. Цена 4000 вместе с сумкой. Красный Луч 13.00 Автостанция Луганск 14.30 АВ Стаханов, Алчевск - трансфер Прибытие в новоясеневскую 6.00 обратно 13.00 из новоясеневской.
Бус : Красный Луч , Антрацит , Ровеньки - Москва (прямой) каждую среду, субботу отправление 16.00 . Москва ,Кательники. Обратно каждый четверг, воскресенье 16.00 Кательники . Цена 4000.
Также бронируем с Луганска в Москву на рейсы других перевозчиков (