Елена Безверхова (Худякова)
5+
  • Like0
  • Like0
Интересный способ приготовления вкусной ароматной курочки!
Свадебная причёска с венком из цветов😍
ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ ИЗ КРУПНЫХ ТОМАТОВ! Сейчас идёт «горячая пора», когда день год кормит, и я думаю, многие столкнулись с такой проблемкой, как КРУПНЫЕ помидоры. Конечно, можно их использовать и для кетчупов, и заливок, да и просто как томатный сок… НО — иногда попадаются такие помидоры, которые просто жалко отправлять в переработку в виде сока. Вот и у меня в этом году очень остро стал вопрос — куда деть жёлтые и чёрные крупные помидоры? Естественно, что кушаем их в неограниченном количестве, но
Салат "Крымская фантазия" Что нам нужно для приготовления: Яйца Крабовые палочки Свежий огурец Консервированный ананас (кусочки) Консервированная кукуруза Майонез Количество продуктов не указываю, потому как на вкус и цвет фломастеры разные. Яйца отварить и нарезать кубиками. Крабовые палочки и огурец нашинковать. У консервов слить жидкость и смешать все составляющие салата, заправив м
Мясной салат "Спутник" - очень вкусно! Ингредиенты: 200 грамм любого мяса 2 огурца 300 грамм сваренного картофеля 2 вареных яйца 270 грамм майонеза 1 б. консервированного горошка зелень. Приготовление: 1.Овощи нарезать кубиками, смешать с яйцами и майонезом. Мясо пропустить через мясорубку, сформовать фрикадельки и отварить. 2.Фрикадельки смешать с овощами. Салат выложить горкой, украсить разрезанным яйцом, кусочками огурчика, горошком и зеленью. В этом салате одинаково хорошо смотр
ПРОСТЕЙШИЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ С ЛЮБЫМИ ФРУКТАМИ Пирог с фруктами за 10 минут + время на выпечку Пирог просто фантастический, легкий и воздушный. А главное, готовится на раз, два, три. Пирог просто сведет с ума каждого своим изумительным вкусом. И вы захотите готовить его снова и снова. Для его начинки можно использовать абсолютно любые фрукты, а значит. ваш пирог будет каждый раз иметь новый в
Яблочный пирог из детства Он простой и легкий, но очень сладкий и вкусный Ингредиенты: Кефир: 1 Стакан, Сахар: 1 Стакан, Мука: 2 Стакана, Яйцо: 2 Штуки, Масло рафинированное: 50 Миллилитров, Сода: 1 Чайная ложка (без горки или 1 ч. л. разрыхлителя с горкой), Яблоки: 2-3 Штук Приготовление: Приготовьте продукты для пирога. Вымойте яйца, просейте муку. Соду можно заменить на разрыхлитель. Если кефир натуральный (самоквас), то гасить соду не нужно. Если магазинный, то он недостаточно кислый, л
Перец фаршированный капустой в маринаде. Особенный рецепт! Это просто ооочень вкусно! Ингредиенты: Перец сладкий – 3кг Капуста – 1 вилок весом 2,5кг Морковка -2 шт Чеснок 3-4 головки Маринад на 1 литр воды надо: Сахар -200гр Соль -1 ст. ложка Уксус 9% - 200мл. Масло растительное -100мл.
1.Перец тщательно вымыть, удалить плодоножку и семечки. Капусту нашинковать , добавить натёртую морковку, посолить по вкусу и перемешать.Чеснок выдавить через пресс. 2.В подготовленный перец кладём немного давленого чеснока и начиняем капустой. Начиненный перец укладываем вертикально в кастрюлю 3.Готовим маринад. В литр воды добавляем сахар, соль, масло, уксус всё кипятим и заливаем перцы. Одного литра будет мало для того что бы полностью залить перец. Сразу делайте маринад на 2 литра. 4.Кастрю
Дочь Юрия Гагарина! Красавица!
Идеи подачи закусок из яиц  Такие закуски будут смотреться очень красиво на столе, если воспользоваться этими простыми в воплощении идеями.  Начинка в таких закусках может быть любой, от салата до паштета.
Раньше только жарила, теперь фарширую. Готовлю такие «голубцы», когда нет капусты.
Яичница в помидорах Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт. помидоры - 2 шт. соль - по вкусу перец - по вкусу Приготовление: 1. Приготовить помидоры, яйца, соль и смесь перцев. 2. Отрезать у помидоров верхнюю часть, ложечкой аккуратно вынуть мякоть. 3. Влить яйца, если необходимо, то выровнять желток по центру. Посолить, поперчить. Поставить в форму и запекать минут 15-20 в духовке, нагретой до 180 градусов. 4. Подавать с зеленью, свежими огурцами, тостами, хлебцами. 5. Яичница готова Приятного апп
Творожный пирог на сковороде за 15 минут. Готовлю уже три дня подряд! Ооооочень..., нет - ООООООчень вкусно!! Я очень люблю рецепты с минимумом затрат и максимальным результатом. Вот этот пирожок однозначно из этой серии. Всем, кто любит творожную выпечку - со всей ответственностью РЕКОМЕНДУЮ!!! Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quharik.ru/recipes/90916/tvorozhnyj-pirog-na-skovorode.html?t=1240
Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова! Секреты вкусного плова * Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. * Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой. * Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» и
Печенье "Минутка" с повидлом Для всех, кто любит быстрые рецепты с минимальными затратами продуктов, времени и сил, я хочу предложить вот такой интересный и очень простой рецепт печенья "Минутка" с повидлом. Рецепт на сайте: https://every-holiday.ru/8337/Pechenqe_Minutka_s_povidlom/
Show more