Казалось бы... ничего необыкновенного, но мягкой будет даже жесткая говядина. Мясо в термосе получается просто великолепное. Приготовление очень простое и не сложное, а результат всегда 100 %. Даже самая жесткая говядина, приготовленная этим способом, получается просто бесподобно вкусной, нежной и мягкой.
Знаменитый тёртый пирог:по рецепту из маминой кулинарной тетради
Его еще называют Венское печенье. Это печенье просто фантастика! Получается невероятно вкусное, готовятся из продуктов, которые всегда есть дома, на приготовление у ходи считанные минуты и получается много, поэтому хватит на долго. Рецепт: Сливочное масло (или маргарин) -250 гр. Сахар -200гр. Соль -1/2ч.л. Яйцо -2шт. Разрыхлитель -1ч.л. Мука -550-570гр. Варенье (или джем) – 300гр.
Нет комментариев