Ох и сочная рыбка получается по этому рецепту! Очень рекомендую приготовить! Для этого не нужно покупать дорогую рыбу, подойдёт самый обыкновенный минтай. Можно взять целый и разделать на филе или уже готовое филе минтая. Я взяла филе. И, несмотря на это, всё равно проверяю на наличие косточек - если они встречаются, убираю. Далее, режу на порционные кусочки, солю и перчу с двух сторон. Готовлю кляр. В ёмкость добавляю куриное яйцо, щепотку соли, сметану и перемешиваю. Затем добавляю немного пищевой соды и немного муки. Перемешиваю до однородного состояния. Получается достаточно густой кляр. Обвали
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.