ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яблока
● 2 ст.л. слив. масла
● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
● 250 г. творога
● 2 яйца
● 3 ст.л. сахара
● щепотка соли
● 0,5 ст. сметаны
● 3 ст.л. муки (просеять)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
10 дней до нового года, уже запах мандаринов, ёлок, подарков. Ну вот и решила я подарить этого крысеныша к Новому году одному из моих подписчиков. Мои пушистики имеют разные крепления(булавки, магниты, резинки, брелки) В #2020год металлической крысы он достанется тому кто
-Поставит порядковый № в комментах к этой публикации
-Сделает репост этой записи
-Будет моим другом-подписчиком.
А 30 декабря вечером определим победителя. Всем удачи. НАЧИНАЕМ