Вам понадобится:
• Лаваш тонкий
• Филе куриной грудки
• Соль, паприка, сушеный чеснок
• Растительное масло
• Лук репчатый
• Сыр тертый
• Зеленый лук
• Майонез или сметана
• Яйцо
• Растительное масло - для обжаривания
Приготовление:
Филе нарежьте на кубики, приправьте солью, паприкой, сушеным чесноком, влейте масло и все перемешайте
Порежьте зеленый лук, натрите сыр, соедините их и добавьте майонез
Обжарьте до золотистости порезанный перьями лук, добавьте к нему филе и готовьте на небольшом огне на сковороде до готовности
Лаваш нарежьте на прямоугольники. Выложите сыр с луком, затем куриное филе, подогните кра
Вы влюбитесь в этот пирог с первого укуса!! Самая ленивая и сочная АЧМА которую я когда либо ела! Молоко 150мл Творог 180гр яйца 2шт Сыр 150гр лаваш 200гр Выпекать 30 мин при 180С