Закусочные рулетики из свинины с огурцами.
Надо взять:
- шея свиная 800 грамм
- сыр твердый 300 грамм
- огурцы маринованные 4-5 шт.
- яйца куриные 1 шт.
- луковица 1-2 головки
- перец черный молотый
- зелень свежая
- соль поваренная
Приготовление:
1. Свиную шейку нарезать и отбить. Приготовить начинку: натереть твердый сыр, мелко нарезать маринованные огурцы, добавить рубленый обжаренный лук, влить яйцо для связки, перемешать. Свернуть в виде трубочки и положить в форму для запекания.
2. Блюдо закрыть пищевой фольгой, печь рулетики из свинины в течение часа при температуре 180–200 градусов. Фольгу снять, оставить рулеты в духовке еще на полчаса, до зарумянивания. Посолить, поперчить по в