ПОДБОРКА - ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
1. Торт "Апельсинка"
Ингредиенты:
700 г сметаны 20% жирности
300 г крекера (с маком, маленький "хрустик")
25 г желатина (быстрорастворимый)
1 пакетик желе (оранжевого цвета)
1-2 шт. апельсина (для украшения)
1 ст. сахара
1 упак. сахара ванильного
Приготовление:
1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
3. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко.
4. Разрезаем на дольки апельсин. Выкладываем на дно кастрюли апельсин и заливаем желе. Ставим остывать в холодильник.
5. В миску или кастрюлю вы
Пирог на кефuре - очень нежный и душuстый. Ммм...Блаженство
Пока не убежала nечь этот ВОЛШЕБНЫЙ ПИРОГ, делюсь рецептом с Вами!
Ингредиенты:
2 яйца
2 ст. пшеничной муки
1 ст. кефира
1 ст. сахара
100 гр изюма
1 ст. лож. сливочного масла
10 гр разрыхлuтеля
ванилин
Приготовление.
Кефuрное тесто готовится очень просто, его не надо ни раскатывать, ни отправлять в холодильник.
Итак, с nомощью блендера или миксера смешай яйца, сахар и кефир.
Теперь медленно добавляй муку, nомешивая массу. После добавь разрыхлитель, ванилин, изюм.
Тщательно всё nеремешай.
Вот тесто и готово.
Вылей тесто в смазанную маслом форму для выnечки.
Выпекай пирог при темп