Нежные, тающие во рту, пирожные! Вкус не передать словами
Для коржа:
2 яйца
щепотка соли
70 гр. сахара
пакетик ванильного сахара (8 гр.)
100 мл. растительного масла
200 мл. молока
пакетик разрыхлителя (10 гр.)
3 ст. л. какао порошка
180 гр. муки
Для крема:
180 гр. творожного сыра
2 ст. л. сахарной пудры
150 мл. сливок 33%
Начинка:
черничный джем
Сало на вид получается, как копчёное! Но коптить мы его не будем! Сало, варёное в луковой шелухе с добавлением специй и чернослива получается наивкуснейшим, просто тающим во рту, да ещё и необыкновенно аппетитным!!! 1 кг сала с мясной прослойкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молотого перца; для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в рассол и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. Сало
Copняк боится этого как огня!
Простейшая домашняя «гремучая» смесь, чистит участок за ночь!
Вам понадобятся:
• девятипроцентный уксус;
• лимонная кислота;
• водка;
• моющее средство;
• вода
Уксус, моющее средство и лимонную кислоту берут в количестве двух столовых ложек, смешивают, добавляют 50 мл водки и вливают три стакана воды. Состав тщательно размешивают, вливают в распылитель и обрабатывают участки, заросшие сорной травой.