ТОРТ «КОРОВКА»
Для коржей:
Пшеничная мука — 280 г
Сливочное масло — 170 г
Сахар песок — 90 г
Очищенный несолёный арахис — 150 г
Яйца — 2 шт
Разрыхлитель Крем:
Жирная сметана — 450 г
Варёная сгущёнка — 450 г
Приготовление:
Арахис обжариваем на сухой сковороде; Затем измельчаем в блендере;
Масло комнатной температуры + сахар - хорошо взбиваем миксером на максимальной скорости;
Добавляем яйца и ещё раз перемешиваем;
Муку + разрыхлитель - перемешиваем и просеиваем в тесто; перемешиваем;
Затем вымешиваем тесто примерно 5 минут;
Формируем колбаску и упаковываем тесто в пищевую плёнку; Убираем в холодильник на час;
Делим тесто на 8 частей; Раскатываем каждый кусоче