Скумбрия «По-барски», как готовили боярам: вся фишка в маринаде!
Вся фишка этого блюда в легком маринаде, который продолжает пропитывать рыбу в духовке при температуре, а в результате полностью раскрывает ее вкус.
Скумбрия по-барски просто божественна! Все гости ахнут!
Продукты:
1 скумбрия,
2 столовые ложки растительного масла,
полторы чайных ложки приправы для рыбы с солью,
2 столовые ложки кетчупа,
2 чайные ложки лимонного сока.
Готовим:
Разрезанное вдоль пополам и очищенное филе скумбрии перекладываем на удобную тарелку и ставим пока в сторону.
Маринад: в глубокую миску переливаем растительное масло, добавляем черный перец, приправы для рыбы, кетчуп, лимонный сок, перемешиваем.
Пол