Салат с копченой курицей и опятами.
Если опят нет, не расстраивайтесь, подойдут шампиньоны.
Итак, для начала сварить картошку, морковь и яйца, остудить, очистить.
Мелко нарезать лук, обжарить на сковороде с растительным маслом до мягкости, выложить опята и обжарить минут 10, они должны слегка подрумяниться, посолить.
Первым слоем выложить в разъемную форму тертый картофель.
Филе курицы отделить от кожи и костей, мелко нарезать и выложить на картофель.
СОВЕТ! Плотно не утрамбовывайте слои.
Смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Выложить остывшие опята.
На опята выложить морковь.
Затем тертые яйца и смазать майонезом.
Сверху посыпать тертым сыром, украсить зеленью и грибами. Дать п
Тарталетки по этому рецепту можно приготовить на праздничный стол всего за 5 минут при наличии варёных яиц. Вкус у такой закуски получается потрясающим, а готовится она довольно просто. Ветчина, свежий огурчик, сытные варёные яйца, орехи и яркие сочные зёрна граната - просто идеальное сочетание! Тарталетки используем покупные, можно взять вафельные или песочные.
Ветчина — 200 г
Гранат — 1 шт.
Майонез — 2 ст.л.
Огурцы — 100 г
Орехи грецкие — 30 г
Тарталетки песочные — 6 шт.
Укроп свежий — украсить
Чеснок — 1 зуб.
Яйца вареные — 2 шт.
Приготовление:
1. Подготовить необходимый набор ингредиентов: песочные тарталетки, ветчину, яйца, огурцы, грецкие орехи, майонез, чеснок, соль и