БАБУШКИН ТОРТ как в Бэхетле На раз, два,три готовиться. Ингредиенты: яйца 3шт сгущенка 130 г сахар 100 г разрыхлитель 1 пачка (10 г) мука 190 г Для крема: сметана 450 г сахар по вкусу, около 80-90гр Приготовление: Взбиваем сахар и яйца до белой пены. Добавляем сгущёнку,разрыхлитель,муку и хорошенько перемешиваем венчиком до однородности. Тесто получится как сметана(немного гуще).Тесто на глаз делим на три части.В форме для выпечки размазываем тесто по кругу(можно нарисовать на пергаменте круг,или же в разъёмном кольце,или на глаз) Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку. Коржи выпекаются быстро около 15-20 минут(ориентируйтесь по своей духовке ) Готовим крем.Бер
И так всегда. За пьяною пирушкой, Когда свершается всех дней круговорот, Любой из нас, приподнимая кружку, В нее слезу нечаянно прольет. Мы все устали. Да, устали очень. И потому наш голос за тобой — За васильковые, смеющиеся очи Над недовольною и глупою судьбой. •Сергей Есенин, 1925