Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас. Вы можете принять их или настроить их самостоятельно. Больше информации
Левая колонка
гр С Борисов QuaecumqueveroinvitahomiНо что бы я ни увидел или ни услышал в жизни людей, практикующих медицину или нет, что не следует доносить это до простого народа, я утаю это не иначе
Одна из лучших рецептов, как приготовить и подать мясо вместо колбасы! Закуска подойдёт и на каждый день, например, для утренних бутербродов или перекуса, и на праздничном столе, как самостоятельная нарезка, будет смотреться великолепно!
Ингредиенты:
- Свиная корейка или шея - около 1 кг.
- Сливочное масло - 100 г.
- Зелёный лук - 40 г.
- Укроп - 40 г.
- Чеснок - 1 головка
- Томаты вяленые (по желанию)
- Тимьян - 1 ч.л.
- Соль
- Чёрный перец
1. Берём мясо и раскрываем его "книжкой", как показано на фото. Мясо подойдёт абсолютно любое: шея, корейка или карбонад.
2. В блендер закладываем слегка размягчённое сливочное масло, пучок зелёного лука, пучок укропа, чеснок и вяленые томаты.
Видео автора «Блог аквариумиста Аква-Ас» в Дзене 🎦: Блог аквариумиста АКВА-АС https://akwa-as.ru Создание Аква-террариума с двумя струящимися водопадами и туманом.