250 мл кефира или домашнего йогурта 70 гр сахара 1 ст л сухих быстрод. дрожжей 50 гр слив.масла 2 яйца ванилин 0,5 ч л соли Мука сколько возьмёт для мягкого теста Начинка: Масло растительное Сахар+орех ⠀ В тёплый кефир добавляем яйца, сахар, дрожжи, ванилин. Размешиваем, затем отправляем муку и соль, и в конце замеса сливочное масло. Укутываем и оставляем на полтора часа в тепле. Тесто делим на четыре равные части, раскатываем толщиной примерно 3- 4 мм. Смазываем растительным маслом и посыпаем сахаром. Формируем пирог, оставляем на расстойку минут на 20, затем смазываем желтком с молоком и отправляем в разогретую до 160° духовку минут на 40-50. Наблюдайте. ⠀ Затем горячий