Домашний коньячок - просто супер!
Думаю есть любители домашних настоечек, ликёрчиков и коньячков. Предлагаю Вашему вниманию отличный рецепт домашнего коньяка. Получается отличный алкогольный напиток, который понравится не только женщинам, но и мужчинам. Это уже проверено!
Ингредиенты:
водки - 3 л. /можно самогон или спирт разведённый до 40 градусов/
чернослива - 6 шт.
гвоздики - 10 шт.
сахара - 100 гр.
сухой заварки чая - 2 стол. лож.
ванилина - 1 пак. ( не сахар ванильный, а именно ванильный порошок).
Приготовление:
Все ингредиенты , кроме водки, помещаем в банку, потом их заливаем 3-мя литрами водки. Хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом, каждые сут
Фаршированный рождественский гусь - любимое блюдо для любимого праздника!
Что нужно на 6 порций рождественского гуся:
1 молодой гусь (лучше гуска) весом около 2-3 кг
Соль, перец
3-4 очищенных, зубчика чеснока
Для начинки:
1 стакан риса
100 г изюма
100 г чернослива без косточки
100 г сливочного масла
Как приготовить рождественского гуся:
Гуся осмолите, помойте, вытрите насухо бумажным полотенцем. Чеснок натрите на мелкой терке или выдавите через чеснокодавку. Перетрите руками тертый чеснок, соль и перец. Этой смесью хорошо натрите гуся, руками втирайте смесь в кожу птицы.
Отварите рис до полуготовности. Рис и чернослив замочить в кипятке на 3-4 минуты. Чернослив порежьте на кусочки. Раст