СТАРИННЫЙ ОБЕРЕГ-ЗАГОВОР
Этот оберег я нашла в газете лет 20 назад. Тогда впервые после долгого перерыва стали появляться эзотерические издания. Интернет в ходу не был. И мы все дружно выписывали газеты и журналы или покупали их в киосках.
Время подтвердило его действенность. Только вот почему он работает, осталось непонятным. Хотя мантры мы тоже не понимаем, но в их эффективности никто не сомневается.
Оберег из букв представляет собой набор 10 ничем не связанных между собой символов: Ч. Д. И. Ю. К. Ф. О. К. О. Т. Писать буквы необходимо в таком порядке, как я вам показала, да и читать соответственно тоже.
Я не знаю, что обозначают эти буквы, но они очень помогают в жизни. Например, есл
Пеку хлеб сама. Попробовала турецкий рецепт и все получилось
Если вы любите выпечку, тогда вам стоит попробовать приготовить “Экмек”. На первый взгляд, кажется, будто это что-то странное и необычное. Однако, “Экмек” всего лишь вкусный турецкий хлеб. Он станет отличной заменой покупного батона.
Ингредиенты для “Экмек”:
Растительное масло — 35 мл;
Вода комнатной температуры — 350 мл;
Соль — 5 г.;
Сухие дрожжи — 17 г.;
Мука — 470 г.;
Сахар — 5 г.
Приготовление “Экмек”:
Для начала подогреваем воду, она должна быть примерно 40 градусов. В жидкость высыпаем дрожжи и сахар, тщательно перемешиваем и забываем на 20 минут.
В это время можно заняться просеиванием муки, куда мы выльем полученную оп
Соус «Цeзарь», раньше всегда покупала, но теперь готовлю сама!
Магазинный соус и рядом не стоял с домашним!
Ингредиенты:
- Яйца 3шт.
- Горчица любая (я беру, не острую) 1ч.л.
- Соевый соус 1,5ст.л.
- Твёрдый сыр 30-50гр.
- Огурцы маринованные 2шт.мелких.
- Чеснок 2-3 зубчика
- Растительное масло 100-300мл.
Как готовить:
Для начала все измельчаем погружным блендером, до однородности (миксером ничего не получится! Нужен блендер, обычный или погружной). Далее начинаем вливать растительное масло и продолжаем взбивать. С маслом такая ситуация, чем больше вы льёте тем гуще становится соус, поэтому ориентируйтесь по своему желанию. Я не делаю слишком густой