17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.
Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.
Приготов
14 июня 1783 года
#ВэтотДень под руководством контр-адмирала Фомы Мекензи на изрезанных бухтами берегах Гераклейского полуострова были заложены первые каменные постройки.
Эта дата считается днём основания Севастополя, который тогда назывался Ахтиаром.
Григорий Потёмкин в письме императрице Екатерине II от 13 июня 1783 года писал: «Петербург, поставленный у Балтики, северная столица России, средняя — Москва, а Херсон Ахтиярский да будет столица полуденная моей Государыни. Пусть посмотрят, какой Государь сделал лутчий выбор».
Севастополь - город военно-морской славы, значение которого сложно переоценить. За свою многолетнюю историю он неоднократно показывал всему миру чт