Рыбный салат Очень вкусный и легкий салат получается из вареной рыбы, морковки и яиц. Для его приготовления подойдет абсолютно любая белая рыба: треска, пикша, хек, минтай, морской язык… Ингредиенты для салата: рыба 300 г морковь 1 шт яйца 2-3 шт лук репчатый лук зеленый (или укроп) соль перец черный молотый масло подсолнечное лимонный сок 1. Для начала сварим рыбу и морковь. Морковь порезать кружочками или полукружочками (или по своему вкусу). Рыбу отделить от костей, разобрать на небольшие кусочки. 2. Сварим яйца и порежем их. Порезать лук и зелень. 3. Все ингредиенты переложить в миску, посолить, поперчить, полить маслом и лимонным соком по желанию. Перемешать. 4. Вкусный салат из
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.