В этом рецепте крабового салата очень интересное сочетание компонентов. Нежные крабовые палочки дополнены зелёным яблоком и черешковым сельдереем. Свежо и ново, пробуйте! Продукты : Крабовые палочки - 240 г Яблоко зелёное - 150 г Стебель сельдерея - 100 г Яйца - 2 шт. Майонез - 3 ст. ложки (70 г) Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Яйца отвариваем вкрутую (10 минут), после чего очищаем и нарезаем кубиками. Стебли сельдерея промываем. Если верхняя кожица стеблей жестковата, срезаем её. Очень удобно счищать кожицу ножом-экономкой. Затем нарезаем сельдерей небольшими тонкими кусочками. Крабовые палочки нарезаем полукружиями. Чтобы яблоко не успело потемнеть, его нужно нарезать в п