Маринадные премудрости: 8 способов маринования шашлыка
Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса
1. Шашлык в майонезе
Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет. Мясо готово через 3-5 часов.
2. Очень правильный и полезный маринад на минеральной воде. Шашлык на минеральной воде всегда получается удачным, поскольку минеральная вода очень хор
Требуется дедушка для мальчика, оплата договорная" и ниже написан номер телефона.
— Совсем обнаглели эти богатенькие, — Иван Максимович негодовал, прочитав это объявление в интернете, — мало, что у них личные няни, водители, повара, домработницы, теперь ещё и дедушек нанимают.
Иван Максимович искал работу. Совсем он обнищал с этой пенсией и думал он не столько о своём благосостоянии, сколько о верном друге, собаке Байкале. Старенький пёс, как и сам Иван Максимович требовал медицинской поддержки, да и корма для животных не дешевеют, а Байкал пёс внушительных размеров и кушает поболее самого хозяина. Да ещё Максимович подкармливал брошенных дачниками собак, потому как жил он на своей старой
Курица в банке
Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические. Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово.
Курица в банке - это ближе всего именно к русской кухне. Ну и что, что не в глиняном горшке она готовится? У многих они есть, в наше-то время? Зато такой способ приготовления — остроумный и очень удобный. Потому что курица в банке (см. фото!) готовится практически сама, без участия хозяйки. Разумеется, хозяйка на начальном этапе должна помочь ей попасть в банку, но это все!
Конечно, курица в банке - это не жареная курица, которую некоторые готовы признать за единственно вкусную, но жареное ведь не всем и не