Не тратьте деньги на лекарства от высокого давления и уровня холестерина, попробуйте этот рецепт!
Одним из самых мощных традиционных препаратов является этот старинный рецепт, который помогает вылечить многие болезни и может укрепить вашу иммунную систему, снизить высокое кровяное давление и высокий уровень холестерина.
Его легко приготовить, он состоит из легко доступных ингредиентов.
Все, что вам нужно делать — это использовать его в течение 7 дней.
Не тратьте деньги на лекарства от высокого кровяного давления и холестерина, попробуйте этот старый рецепт
Состав:
Тертый имбирь (200 гр )
1 зубчик чеснока (тертый)
1 столовую ложку яблочного уксуса
1 столовую ложку меда
1 столовую ложку
Пихтовое масло и мёд спасли от операции.
У моего племянника обнаружили межпозвонковую грыжу. Операцию по ряду причин врачи опасались делать, а потому посоветовали следующий рецепт. Область больных позвонков растирать пихтовым маслом. Затем на это место нанести мед с разведенным в нем мумиё: на 100 г меда - 1 г мумиё (его следует предварительно растворить в 1 ч. ложке теплой кипяченой воды). Делать похлопывающими движениями ладони массаж, кожа при этом должна как бы прилипать к ладони. Будет больно, надо потерпеть. После массажа в больное место втереть мазь "финалгон" и сразу укутать спину. Процедуру выполнять в течение месяца. Это лечение моему племяннику помогло, он обошелся без хирургичес
Наткнулась на этот чудо-рецепт случайно и теперь готовлю «Наполеон» только на сковороде.
С тех пор я перепробовала много разных «Наполеонов», но к этому рецепту возвращаюсь всегда!
Необходимые ингредиенты:
Для теста:
мука — 3 стак.;
сахар — 1 стак.;
масло сливочное — 2 ст. лож.;
яйца — 3 шт.;
сода — 2/3 ч. лож.;
соль — щепотка;
Для крема:
молоко — 1 л;
яйца — 3 шт.;
мука — 2 ст. лож.;
сахар — 1 стак.;
ванилин;
орехи грецкие — 100 г;
Приготовление:
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей).
Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 ми