Куриные желудочки по-корейски. Пальчики оближешь! Вкуснотища необыкновенная! Все секреты приготовления!
Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),
Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он
Великий праздник наступил сегодня!
И суть его священна и чиста,
Пусть в этот день Крещения Господня
Исчезнут прочь печаль и суета.
Я с праздником вас с этим поздравляю,
Желаю только счастья, мира и добра,
Всё будет хорошо, я точно знаю,
И будет так — сегодня и всегда!