Простой и доступный секрет выращивания большого урожая ОГУРЦОВ.
Завязь огурца растет очень быстро, примерно неделю. Значит, если на делянке одновременно зреют десятки завязей, а когда вы их снимете, начнут зреть следующие, то такая делянка потребляет много питания.
Не будете ее подкармливать – начальный запас удобрения в почве закончится, и пойдут «кривые» огурцы: нарушение равновесия элементов питания сказывается на форме плодов.
Секрет подкормки огурцов:
Чтобы получить богатый урожай огурцов, нужно их регулярно подкармливать! Хлебная закваска - лучшее удобрение. Приготовить ее очень легко! Наполняем ведро на 2/3 корочками черного хлеба, заливаем водой и прижимаем чем-нибудь тяжелым, чтобы
Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает
Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится.
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина
Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Приготовление:
Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.
Маргарин растопить и залить капусту.
Вбить яйца, добавить майонез, сметану, посолить, поперчить. Хорошо все перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешать
Тесто вылить на капусту и поставить
Девочки))) урааа... нашла простой рецепт очень нежного и вкусного тортика на кефире!
Когда его ела...чуть пальцы себе не откусила )))
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 1 стакан кефира
- 1 стакан сахарного песка
- 0.5 ч.л. соды (погасить)
- 2 стакана муки
- 1 ч.л. какао.
Крем:
- 500 г сметаны
- 100 г сахарного песка.
Приготовление коржи:
1. Всё хорошо взбить (тесто получится как густая сметана).
2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить 1 ч.л. какао.
3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части.
4. Делаем крем - взбить сметану с сахаром.
5. Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки, цукаты).
6. Сверху присыпать какао.
7. Дать настояться 3 часа.
При