Этот пирог обожают мои дети!! Идеальная заливная запеканка из лаваша!! Это скорее сочная и быстрая пицца без заморочек!! Дети просто в восторге от него!! Лаваш 1 шт Сосиски 4-5 шт (у меня самые сочные «Венские» сосиски от @atenkmeatproduct ) Болгарский перец Помидоры Черри Яйца 4 шт Кефир 450 мл Творог 180гр Сыр 150 гр Выпекать 50 мин при 180С Кстати, начинка может быть любая, отварное мясо, обжаренные грибочки и так далее!! Готовьте в удовольствие!
Глазурь для куличей, которая не осыпается
Для того чтобы глазурь сохраняла свою форму и при разрезании кулича не ломалась и не осыпалась, она должна иметь густую тягучую, однородную структуру. Технологически правильно приготовленная глазурь по внешнему виду напоминает густую сметану. После того как все куличи покрыты сладкой поливкой, отправьте их в духовку на пять минут при температуре 180 градусов. Тогда глазурь станет более упругой, но нужно внимательно следить за временем, чтобы она не потемнела и не стала слишком сухой и хрупкой. Еще одна хитрость заключается в секретном ингредиенте, использование которого делает глазурь эластичной и компактной. В результате она не растекается при
Самая простая глазурь для кулича
Хочется рассказать Вам как готовится самая простая глазурь для кулича она же французская меренга. Идеальная глазурь, которая не крошится. равномерно распределяется и вкусная. Именно, что вкусная, а не просто белая засохшая сверху, как иногда бывает.
Итак, нам потребуется:
Белки — 100г
Сахар — 180г
Ванилин — щепотка или 20г ванильного сахара
Соль — щепоть
Если боитесь неудачи — перестрахуйтесь и добавьте щепоть лимонной кислоты или чайную ложку лимонного сока для стабилизации белков.
По желанию, можно добавить 50 г сахарной пудры для более быстрого высыхания.
Самая простая глазурь для кулича. Пошаговый рецепт
В белки добавляем соль, щепотку ванили и сахар.
Н