Нежное тесто для пышных жареных пирожков и беляшей
Это тесто не только вкусное и мягкое, но и доступное. Приготовление: 1. В глубокую миску для замеса теста влить 300 мл воды. Воду лучше всего использовать слегка подогретую, но не горячую, тогда дрожжи максимально проявят свою активность и изделия приготовленные из этого теста будут пышнее. Добавить чайную ложку сухих дрожжей, две столовых ложки сахара и столько же муки. Тщательно размешать, пока дрожжи с сахаром на растворятся, и оставить в тепле на 10 минут. 2. Далее, всыпать чайную ложку соли, две столовых ложки растительного масла и всыпать 3 стакана муки. Муку можно использовать как 1 сорта, так и высшего. 3. Перемешать и выложить т
- ПРИСОЕДИНЯЙСЯ - к группе . Любите вкусно покушать? Тогда эта группа для Вас! Присоединяйтесь! Здесь мы делимся своими рецептами с Вами, а вы друг с другом! Приятного аппетита:) Дорогие друзья!!! Вступайте в группу
187K участников
ОДНАЖДЫ, ПОПРОБОВАВ В ГОСТЯХ, ЭТОТ САЛАТИК С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ ОН НАВСЕГДА ОСТАЛСЯ В МОЕЙ КНИГЕ РЕЦЕПТОВ!
Ингредиенты:
1 банка консервированной фасоли
свежие шампиньоны — 500 грамм
3 маринованных огурца
2 штуки репчатого лука
перец
соль
зелень (петрушка, укроп)
Приготовление:
Грибы нарезать соломкой и обжарить их на сковороде до готовности, добавить мелконарезанный лук.
Нарезаем огурец мелкими кубиками.
Фасоль, тщательно промываем.
Соединяем нарезанные маринованные огурцы, жареные грибы с луком, и высыпаем туда же фасоль. Перемешиваем и заправляем растительным маслом, солим, перчим, посыпаем зеленью. Блюдо должно настояться 5-10 минут.
Приятного аппетита!