НИ ЗА ЧТО БЫ НЕ ПОДУМАЛ, ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ С ПОМОЩЬЮ КОЛЫ. ВОТ 18 ПУГАЮЩИХ ПРИМЕРОВ._
Кока-Кола - этот бренд известен людям всех возрастов на всей планете. Без этого напитка не обходится практически ни одна вечеринка, детский праздник, семейное торжество и его можно найти в любом магазине. Колу пьют в чистом виде, добавляют в нее лед или лимон, используют в качестве ингредиента для различных коктейлей или делают из нее фруктовый лед. Это, похоже, самый известный и самый успешный продукт за всю историю пищевой промышленности.
Однако всем знакомы недостатки этого напитка: высокое содержание сахара, искусственные ингредиенты, а также нарушение процесса обмена веществ с серьезными последствиями.
Все вредное выведет рис
Секрет тибетских лам.
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кише