Если у вас есть грибы, обязательно попробуйте приготовить из них этот нежный суп. Очень вкусный, сливочный, настоящий деликатес! НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 200 г шампиньонов (или других грибов) 2 шт. картофеля 100 г сливок или молока 1 морковка 70-100 г плавленого сыра 1 луковица 1 пучок укропа соль, перец - по вкусу растительное масло (для жарки) Доводим до кипения 2 л воды. В это же врeмя промываем и очищаем картофель, нарезаем его небольшими кубиками. Засыпаем в кастрюлю и варим около 10 мин. Пока картофель варится, очищаем лук и нарезаем мелким кубиком. Морковь натираем на крупной терке. Грибы чистим и нарезаем пластинками (не слишком толстыми). Далее нужно обжарить овощи. На разогретую сковоро