Не забудьте сохранить рецепт
"Чебуреки"
И так ингредиенты:
Фарш говяжий-500 гр
Лук-3 шт
Соль,чёрный перец
Вода-100 мл
Тесто
Вода тёплая -500 мл
Растительное масло-2 ст ложки
Мука -800-1000 гр ( тесто должно быть как пельменное)
Масло растительное для обжарки -----------------------------------
Лук мелко режем и добавляем в фарш вместе с солью и перцем и кипятком.Очень тщательно вымешиваем фарш руками.
Тесто замешиваем и кладём отдыхать в пакетик на 30 минут.Делим тесто на мелкие шарики и закрываем и плёнкой пока готовим чтобы не посохли.Тесто раскатываем очень тонко и края фиксируем тщательно чтобы сок не вытекал!Жарим в хорошо разогретом масле на сильном огне!Выкладываем друг на друж