Вкуснейшая белковая намазка.
Консервированная фасоль - 300г
Сливочное масло - 30г
Плавленый сырок - 2шт
Варёные вкрутую яйца - 2шт
Соль, перец по вкусу
Петрушка - пучок
Грецкие орехи - 20г
Чеснок - 1 зубчик
Сливаем сок с фасоли, но не выливаем его. Засыпаем все в чашу блендера и измельчаем до однородности. Если масса будет слишком густая, то добавьте немного сока фасоли
Не могла не поделиться рецептом очень вкусной выпечки Гата на мацуне
Рецепт Гаты в ленте несколько !
@edl.anna
Тесто:
-180 г слив. масла
-1 ст мацун или кефир ( ст 200 мл)
-1 яйцо
-1/4 ч л соли , ванильный сахар
-3,5 ст муки +-
-10 г разрыхлителя
Начинка:
-60 г слив масла
-7 ст л сахара
1,5 ст муки +-
- щеп соли, ванилин
-холодное масло растираем часть мукой , соединяем остальные ингредиенты и собираем мягкое тесто , долго замешивать не нужно
- убираем в холодильник на 30 мин
- для начинки соединяем с растопленным или мягким маслом сахар, соль , ванилин и муку получаем крошку мягкую
- тесто делим на две части , раскатываем прямоугольно выкладываем часть начинки, заворачиваем рулет