САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ 1) БИСКВИТ ПРОСТОЙ НА ЛИМОНАДЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца - 4 шт Сахар - 1,5 стакана Сахар ванильный - 1 пакет Лимонад (любой) - 1 стакан Растительное масло - 1 стакан Мука - 3 стакана Разрыхлитель - 10 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана. Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут. П
Пышный бисквит на кефире. Справится даже новичок в кулинарии!
Очень быстрый бисквит на кефире — пышный, воздушный, легкий!
Продукты:
мука- 3 стакана;
Кефир — 0,5 литра;
яйцо — 2 штуки;
сахар — 2 стакана (можно меньше);
сода — 1 ст.л. без горки;
растительное масло — 2 ст.л.
Готовим:
Наливаем в большую миску кефир, добавляем соду, яйца, сахар, муку и растительное масло. Сначала соду добавляю в кефир, хорошо перемешиваю, жду когда произойдет реакция и потом добавляю остальные продукты. Если будете прослаивать бисквит сладким кремом, то в тесто добавляйте меньше сахара.
Взбиваем миксером до получения однородной массы.
Выливаем в форму и выпекаем в духовке при 180°С, до сухой спички.
Это
Вкусный, пышный кекс к чаю. Без миксера, всё смешали и в духовку
Получается мягким и пышным, советуем приготовить!
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Молоко — 230 г (мл)
Растительное масло — 100 г (10 ст. л.)
Пшеничная мука — 200 г (10 ст. л. без верха)
Картофельный крахмал — 50 г (5 ст. л. без верха)
Сахар — 200 г (10 ст. ложек без верха)
Соль — 1/3 ч. л.
Разрыхлитель для теста — 12 г (2 с горкой ч. л)
Готовим:
Тесто готовится очень быстро, поэтому не забудьте сразу включить духовку нагреваться до 170 градусов.
Все продукты комнатной температуры.
1. Смешиваем вместе просеянную муку, крахмал, сахар, соль и разрыхлитель.
2. В сухую смесь вливаем молоко, растительное масло и яйца. Перемешиваем д