Шоколадная колбаска Ингредиенты: Печенье 250гр. Сгущение молоко 100гр. Сливочное масло 100гр. Какао 2 ст/л Приготовление: Печенье перекладываем пакет и измельчаем до небольших кусочков. Затем добавляем какой, сгущенное молоко и мягкое сливочное масло. Получившуюся массу перемешиваем ручками, перекладываем на пищевую пленку и формируем колбаску. Убираем на несколько часов в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!
Тортик как в детстве из 4 ингредиентов
варёная сгущёнка - 300г
сметана (15-20%) - 700г
печенье - 250г
банан - 2шт
Сгущенку со сметаной смешиваем в 2 этапа до получения однородного крема. Укладываем торт слоями и в середину кладём нарезанный банан. Также можно положить другие фрукты, ягоды или маршмеллоу, например.
На 2 часа в холодильник и торт готов!
Приятного аппетита