Салат "Ленинградский"
Последовательность слоев:
1.Отварная говядина( мелко кубиками)
2.Маринованные огурцы
3.Отварной картофель( на крупной терке)
4.Вареные яйца(на терке)
5.Шампиньоны жареные с луком
6.Тертый сыр
7.Грецкие орехи( обжарить на сухой сковороде, натереть на крупной терке)
Все слои + сеточка из майонеза
Варианты вместо номера пять:
1.Морковь по-корейски
2.Зеленый горошек или кукуруза ,или ананас консервированные
Приятного аппетита и доброго всем дня!
Тесто "Как пух"
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
---
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистог
Тарталетки - отличная закуска для праздничного стола и на каждый день
Собрали для вас ТОП-6 самых вкусных и полезных рецептов, которые точно впишутся в ваш рацион!