Шоколадный наполеон Нежный заварной крем и хрустящие слоеные коржи! Коржи: Мука - 340 г Алкализованный какао - 40 г: https://ok.me/esaG1 Сливочное масло 82% - 225 г Ледяная вода - 135 г Яйцо - 52 г (1 шт С1) Столовый уксус - 4 г (1 ч.л.) Соль - 2 г + Кольца и коврики для выпекания: https://craftology.ru/catalog/katalog_konditera/formy_dlya_vypekaniya/ Замороженное сливочное масло натереть в муку с какао. Слегка перемешать. Добавить яйцо, соль, уксус, воду и быстро замесить тесто. Убрать в морозилку на 1 час. Раскатать коржи диаметром 18 см, наколоть вилкой и выпекать при 180°С примерно 5 минут до готовности. Крем: Желтки - 60 г (4 шт от С1) Сахар - 50 г Молоко - 300 г Ванильная