Гуляш из курицы
Ингредиенты:
500 грамм куриного филе;
1 большая луковица;
1 болгарский перчик;
1 морковь;
2 ст. ложки томатной пасты;
2 чайные ложки кетчупа;
растительное масло для жарки;
перец, приправа для шашлыка.
Приготовление:
Промываем филе под проточной водой и нарезаем небольшими кусочками. Лук чистим и режем на тонкие полукольца.
Разогреваем сковороду на слабом огне, обжариваем лук. Чтобы зажарка была вкуснее, болгарский перец и лук нарезаем длинной тонкой соломкой, а не шинкуем или трем на терке.
Морковь трем на терку для корейской моркови, таким образом она не только будет красивее, но и быстрее прожарится и зарумянится. Когда лук немного обжарится (около 3 минут), добавляем к н
Куриные сердечки в томате
Ингредиенты
Куриное сердце 250 г
Томатная паста 3 ст. л.
Вод 200 мл
Лук 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый)
Подсолнечное масло 50 мл
Приготовление
Чтобы блюдо получилось действительно вкусным, возьмите свежие, а не замороженные сердца. Помойте их под проточной водой и обрежьте все лишние части. Создать карусель Добавьте описание На огонь поставьте сковороду с растительным маслом и хорошо разогрейте. Выложите в нее сердечки, посолите, поперчите и слегка обжарьте. Создать карусель Добавьте описание Очистите и мелко нарежьте лук. Добавьте его к сердцам и продолжайте обжаривать. Залейте всё водой и потушите в течение 35–40 минут. По необходим