Торт Микадо Тесто: -3 яйца; -1 ст (200-мл)сахара; -200 гр сливочного масла 82%; -200 гр сметаны 20%; -4-5 ст муки; -1 ч.л соды; -щепотка соли; -пачка ванильного сахара или щепотка ванилина; Приготовление: Смешать сметану с содой и оставить на полчаса-час.Очень мягкое,но не растопленное масло взбить с сахаром,ванильным сахаром и солью.Продолжая взбивать, добавить по одному яйца.Получится пышная кремообразная масса.Добавить сметану с содой,немного взбить.Добавляем постепенно муку,хорошо промешивая,но не всю,оставив некоторую часть для замешивания на столе.Когда тесто приобретет густую форму,отправить его на предварительно просеянную муку на столе и вымешивать очень