БУЛОЧКИ С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Бублики — 250 Грамм
● Фарш — 150 Грамм
● Сыр твердый — 100 Грамм
● Молоко — 500 Миллилитров
● Соль — По вкусу
● Перец черный молотый — По вкусу
● Лук — 0,5 Штуки
● Сметана — 1 Чайная ложка
● Чеснок — 1 Зубчик (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте продукты согласно списку. Фарш подойдет любой. Бублики выбирайте не сладкие, а типа "школьные", размер бублика роли не играет. Сложите бублики в глубокую тару, залейте их молоком так, чтобы они были полностью им покрыты. Конечно, бублики всплывут, но их нужно периодически перемешивать, чтобы они напитались хорошо молоком. Оставьте их на 30-40 минут. В готовый фарш (у меня вино-говяжий) добавьте половинку м
Накормила всю семью с помощью всего 200 гр фарша!
Не рецепт, а выручалочка!
Быстро и вкусно!
Ингредиенты:
200 г говяжьего фарша
500 г картофеля
150 г риса
1 морковь
0,5 луковицы
200 мл воды
1 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. сметаны
50 г твердого сыра
соль
специи по вкусу
Приготовление:
Сварите до полуготовности рис. Натрите морковь и мелко нарежьте лук. Обжарьте овощи на сковородке.
Смешайте рис и зажарку с фаршем. Из полученной массы сделайте небольшие шарики диаметром приблизительно 4 сантиметра.
Нарежьте картофель кружочками.
Смажьте форму растительным маслом. Выложите картофель и шарики из фарша в виде цветка или как душа пожелает. Запек