Ветчина "Воронежская"
Рецепт ветчины весьма прост, но результатом Вы и Ваши гости будут довольны!
Продукты
Куриное бедро бескостное - 1,5 кг
Куриная грудка без кожи - 1,5 кг
Грудка индейки без кожи - 2 кг
Оливки без косточки - 1 банка
Чеснок - 4 зубчика
Желатин быстрорастворимый - 30 г
Приправа охотничья
Соль
Перец острый
Нарезаем средними кусочками - кубики со стороной 4 см.
Куриные окорочка.
Куриную грудку.
Грудку индейки. С грудки индейки нужно снять плёнки и удалить сухожилия.
Чеснока я добавил четыре зубчика.
Выдавил чеснок в кастрюлю.
Выложил к чесноку нарезанное мясо (или птицу), высыпал приправу, соль, перец, желатин.
Всё хорошо перемешал. Теперь нужно приготовить оболочку