МОИ СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНОГО ПЛОВА!!! Для приготовления понадобится: Филе бедра индейки - 900 гр. Рис Басмати пропаренный - 1,5 стакана Репчатый лук - 2 шт. Морковь - 3-4 шт. Чеснок - 1 головка Острый перчик - 1 шт. Соль, барбарис, зира и черный перец по вкусу Мясо обжариваем на большом количестве растительного масла до золотистого цвета на сильном огне! На это уходит минут 6-7. Мясо вытаскиваем и на этом же масле обжариваем лук, до золотистого цвета, также на сильном огне, почаще мешайте! Как лук стал янтарного цвета, обратно выкладываем мясо, морковь, добавляем барбарис и зиру(разотрите её немного руками), морковь нарезанную брусочками(моркови в плове много не бывает), соль, её кладём столько
#рецепт Ингредиенты: -Кальмары — 200 г -Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г -Яйца – 2 шт. -Лук — 1 шт. -Огурец маринованный -Лимонный сок -Майонез, соль, зелень свежая (укроп) ГОТОВИМ: 1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут. 2. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками. 3. Маринованный огурец нарезаем на мелкие кубики. Измельчить укроп.Смешать все ингредиенты и заправить майонезом, который предварительно смешайте с нес