Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами - вкусное блюдо для тонкой талии!
на 100 грамм - 41.49 ккалБ/Ж/У - 2.5/1.54/4.36
Ингредиенты:
5 небольших кабачков (1,2кг)
400 г куриного фарша
3 средних луковицы
2 ст.л. томатной пасты
7-8 небольших помидор
100 г твердого сыра (можно и без него)
4 яйца
150 г сметаны 10%
Соль, перец
Приготовление:
1. Лук обжарить на сковороде без масла, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить
5. На форму выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметено-яичной смесью
Картофельная запеканка с грибами
В этой статье мы поделимся рецептом простой, но потрясающе вкусной запеканки с картофелем и грибами. Простота приготовления и доступность необходимых продуктов, без сомнения, порадуют любую хозяйку, а бесподобный вкус приведет в восторг всех, кто будет пробовать эту запеканку. К тому же картофельная запеканка получается не только вкусной, но и питательной, поэтому, взяв этот рецепт на заметку, вы всегда сможете быстро, вкусно и сытно накормить всех своих домочадцев.
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля;
- 0,4 кг свежих грибов;
- крупная луковица;
- 200 г сыра;
- пара долек чеснока;
- майонез;
- соль, перец.
. В нашем рецепте используются грибы вешенки. Эт
Торт Микадо.
Торт с тоненькими сметанными коржами и невероятно вкусным кремом с вареной сгущенкой и шоколадным заварным кремом. Этот торт – традиционный, очень популярный и любимый десерт в современной Армении.
Он невероятно вкусный, тоненькие слоенные сметанные коржи и сладкий крем со вкусом ириски — настоящий праздник!
Я надеюсь и вам он очень понравится, а мое длинное описание рецепта не отпугнет, а поможет в приготовлении. Торт совсем не сложный, я лишь пытаюсь разложить все по полочкам. Уверена, торт Микадо станет в вашей галерее рецептов таким же любимчиком как у меня.
Вам потребуется:
Для крема:
молоко — 400 мл
сахар — 150 г
ванильный экстракт — 1 ч.л
какао — 4 ст.л
мука — 2 ст. л
Бискотти.
Бискотти - это знаменитая итальянская сладость, которую очень легко приготовить в домашних условиях. Тесто для бискотти формуют в виде батона и отправляют в духовку, а после разрезают на ломтики и снова выпекают (название «Бискотти» так и переводится - «печенье, выпеченное дважды»). Добавки для печенья могут быть самыми разными, традиционно - это сухофрукты и миндаль. Очень популярно в последнее время добавлять в тесто шоколад, или же просто после выпечки обмакнуть бискотти в растопленный шоколад. Храниться такое печенье может в течение 2-3 месяцев.
Вам потребуется:
мука 250 г
яйца куриные 3 шт.
сахар 100 г
разрыхлитель 10 г
изюм 100 г
курага 100 г
миндаль 100 г
Как готовить: