Кетчуп из кабачка не пробовали? Направсно. Попробовав кабачковый кетчуп хотя бы раз, вы гарантированно откажетесь от любых подобных магазинных соусов. Он идеально подходит не только к мясу, но и к макаронам, с ним вкусно подавать даже простую кашу. Домашний кетчуп не содержит консервантов, соус получается полностью натуральным. #рецепт Ингредиенты: кабачки очищенные 1,5 кг лук 0,5кг сахар 300г соль 2ст.л. без горки гвоздика 4шт лавровый лист 4шт уксус 120г (столовый 9%) красный горький молотый перец 1ч.л. без горки томатная паста 500г (или 0,5л) Нарежьте кабачки средними кубиками, а лук нашинкуйте кубиками среднего размера . В большую кастрюлю положите нарезанные кабачки и лук. Добавьте 2